延边大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[校园风光] 四年之痛,四年之梦

我是01届计算机系2班的,恩,用你们的话来说,就是学哥了。
送大家几句话:
1。好好学习吧。不要抱怨自己的专业不好,没有不好的专业,只有没有学好的学生。不要妄想认为学校学的东西没用,是没用,但是找工作人家就看这个。人家不会看你在学校交了多少多少朋友,涉猎有多广泛,对某个问题见解有多深刻,这都是假的。唯一可以让自己找到好工作的就是自己的成绩。恩,有成绩不好的学生找到好工作的,人家是比尔盖茨,你是么?如果你不是,好好学吧。
2。努力的爱一场。4年,暗恋一个女生,可是连话都没有勇气说。这可能是我一生最大的缺憾。每次在课堂上多么的活跃,对老师的话题侃侃而谈,引来多少同学佩服的目光,可是我心里明白,对她,我只是一个过客,一个陌生人。不要让自己成为过客,成为陌生人。人生短,4年更短。
3。在上面的前提下。请付出真爱。出了社会,才知道社会多么的铜臭。校园里面的爱情是爱情,出去以后呢,她真的爱你么,有人介绍你某个女生,都是说:她家某某某是某某某人。钱呀权呀,这是爱情么?所以说,在学校,请付出真爱。毕业最好不要分开,因为尽管爱情可以被时光和距离冲淡,但是这是最后的爱情了。以后你的伴侣也许不是你最爱的人,伴侣和。
4。少抽烟,少喝酒。伤身体。郁闷了,就看看电影,踢踢球。
5。不要和楼管大妈恼脾气。人家挣几百块钱不容易。我们以后比她们挣得多,能让让就多让让。

好了,要说的说完了,以下开始贴图。
中间这个家伙现在在浙江大学,恩,硕博连读,一个字,人才。注意了,他是85年的。
以前帮班级做的网站。献丑了。
未完待续...
支持,说的很好,不过好象在啊见过,呵呵
不错,不错,学长以前是哪个系的?
哪个班有这么多女生啊?
真是人才啊~~~
佩服
星星,真没想到在这里看到你的帖子。
自报一下。本人是图片上85神童左边的,楼主嫡系部队成员!
楼主的话或许就是所有毕业生的心里话
体会下,有所思
无意中看到这张帖子,虽不知是哪位帅哥写的,还是要支持一下,
非常钦佩
成熟
好羡慕搂主
那么多女生
嘿嘿